लांच ऑफ़ प्रधानमंत्री फसल बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार लॉन्च ऑफ प्रधानमंत्री फसल बीमा योजना जो फसल के लिए बीमा करवाता है और अपना फसल नष्ट हो जाने पर या अल्लाह चाहे कुछ गिरने पर आपका फसल बीमा से किसान को फायदा होता है और इसका भी डाल आपको ब्लॉक में जाकर और किसी भी नेट सेंटर में हो जाता है और इसके लिए आपको जमीन का रसीद होना जरूरी

namaskar launch of pradhanmantri fasal bima yojana jo fasal ke liye bima karwata hai aur apna fasal nasht ho jaane par ya allah chahen kuch girne par aapka fasal bima se kisan ko fayda hota hai aur iska bhi daal aapko block me jaakar aur kisi bhi net center me ho jata hai aur iske liye aapko jameen ka rasid hona zaroori

नमस्कार लॉन्च ऑफ प्रधानमंत्री फसल बीमा योजना जो फसल के लिए बीमा करवाता है और अपना फसल नष्ट

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  790
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!