लेटेस्ट न्यूज़ अबाउट प्रधानमंत्री जन धन योजना क्या है?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परिचय में लेटेस्ट प्रधानमंत्री जन धन योजना तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री जन धन योजना भारत में वित्तीय समावेशन पर राष्ट्रीय मिशन और जिसका उद्देश्य देशभर में सभी परिवार को बैंकिंग खाते मुहैया कराना है और हर परिवार का बैंक खाता खोलना है इस योजना की घोषणा 15 अगस्त 2014 को हुई थी लेकिन इसका शुभारंभ 28 अगस्त 2014 को हुआ था ओके थैंक यू सर

sir aapka parichay me latest pradhanmantri jan dhan yojana toh sir main aapko batana chahunga ki pradhanmantri jan dhan yojana bharat me vittiy samaveshan par rashtriya mission aur jiska uddeshya deshbhar me sabhi parivar ko banking khate muhaiya krana hai aur har parivar ka bank khaata kholna hai is yojana ki ghoshana 15 august 2014 ko hui thi lekin iska shubharambh 28 august 2014 ko hua tha ok thank you sir

सर आपका परिचय में लेटेस्ट प्रधानमंत्री जन धन योजना तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानम

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  573
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Masoom

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेटेस्ट न्यूज अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है कि प्रधानमंत्री जनधन योजना के लेटेस्ट न्यूज़ यह है कि आपका की स्थिति को देखते हुए प्रधानमंत्री जनधन योजना के जितने भी खाता धारक है जो महिला का है वह सभी पर ₹500 की राशि सरकार द्वारा दी गई है

latest news about pradhanmantri jandhan yojana kya hai ki pradhanmantri jandhan yojana ke latest news yah hai ki aapka ki sthiti ko dekhte hue pradhanmantri jandhan yojana ke jitne bhi khaata dharak hai jo mahila ka hai vaah sabhi par Rs ki rashi sarkar dwara di gayi hai

लेटेस्ट न्यूज अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है कि प्रधानमंत्री जनधन योजना के लेटेस्ट

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  470
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेटेस्ट न्यूज़ अबाउट फ्रॉम मंत्री जन धन योजना क्या है प्रधानमंत्री जन धन योजना की सबसे ताजा तरीन समाचार यह है कि सरकार ने इस्लाम के दौरान जनधन खातों में पैसे भेजने के लिए घोषणा किया है इसमें आपको खाते में हेयर भेजो हटाकर किए जाएंगे क्योंकि कल सरकार राज सरकार द्वारा को दिया जाएगा

latest news about from mantri jan dhan yojana kya hai pradhanmantri jan dhan yojana ki sabse taaza tarin samachar yah hai ki sarkar ne islam ke dauran jandhan khaaton me paise bhejne ke liye ghoshana kiya hai isme aapko khate me hair bhejo hatakar kiye jaenge kyonki kal sarkar raj sarkar dwara ko diya jaega

लेटेस्ट न्यूज़ अबाउट फ्रॉम मंत्री जन धन योजना क्या है प्रधानमंत्री जन धन योजना की सबसे ताज

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  916
WhatsApp_icon
user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों लेटेस्ट न्यूज अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है आपका जवाब होगा दोस्तों ए लिटिल 2 जन धन योजना का जो न्यूज़ है वह तमाम प्रधानमंत्री के द्वारा दो जन धन योजना उन गरीब परिवारों को खुला गया था जिनके पास खाता नहीं थी बैंकों में और तमाम लोगों को यह चंदन योजना खोला गया था अब एक जन धन योजना का लाभ उन परिवारों को मिला है कि यह जो रोना वायरस को लेकर लॉकडाउन हैं तो उसके लिए हर जनधन खाता धारी को पान ₹500 उनके अकाउंट पर भेजा गया है

aapka sawaal hai doston latest news about pradhanmantri jandhan yojana kya hai aapka jawab hoga doston a little 2 jan dhan yojana ka jo news hai vaah tamaam pradhanmantri ke dwara do jan dhan yojana un garib parivaron ko khula gaya tha jinke paas khaata nahi thi bankon me aur tamaam logo ko yah chandan yojana khola gaya tha ab ek jan dhan yojana ka labh un parivaron ko mila hai ki yah jo rona virus ko lekar lockdown hain toh uske liye har jandhan khaata dhari ko pan Rs unke account par bheja gaya hai

आपका सवाल है दोस्तों लेटेस्ट न्यूज अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है आपका जवाब होगा दो

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1005
WhatsApp_icon
play
user
0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है लेटेस्ट न्यूज़ अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो दिखी सवाल का जवाब लेटेस्ट न्यूज़ जो है अवार्ड प्रधानमंत्री जन धन योजना जिसके पास प्रधानमंत्री जन धन योजना के अकाउंट है यानी जन धन अकाउंट है उनको फाइव हंड्रेड के मिल रहा है जैसे कि मेरा भी मेरा घर में एक अकाउंट था चंदन का उसमें भी ₹500 क्रेडिट हो गया है और बहुत सारे लोगों का क्रेडिट हो गया है और यह मतलब कंडेक्टर केक एडिट होना है 9 तारीख तक का मतलब 9 अप्रैल तक एडिट होते रहेगा तो अगर आप का क्रेडिट नहीं हुआ तो अपनी चिंता है या आपका 9999 अप्रैल तक आपको मिल जाएगा कोई प्रॉब्लम नहीं है थैंक यू

ka sawaal hai latest news about pradhanmantri jandhan yojana kya hai toh dikhi sawaal ka jawab latest news jo hai award pradhanmantri jan dhan yojana jiske paas pradhanmantri jan dhan yojana ke account hai yani jan dhan account hai unko five hundred ke mil raha hai jaise ki mera bhi mera ghar me ek account tha chandan ka usme bhi Rs credit ho gaya hai aur bahut saare logo ka credit ho gaya hai aur yah matlab kandektar cake edit hona hai 9 tarikh tak ka matlab 9 april tak edit hote rahega toh agar aap ka credit nahi hua toh apni chinta hai ya aapka 9999 april tak aapko mil jaega koi problem nahi hai thank you

का सवाल है लेटेस्ट न्यूज़ अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो दिखी सवाल का जवाब लेटेस

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1138
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार लेटेस्ट न्यूज अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है मैं बताना चाहूंगा कि जो प्रधानमंत्री जनधन योजना के अंतर्गत प्रधानमंत्री के द्वारा लॉक डाउन की स्थिति को देखते हुए प्रत्येक जनधन खाता धारी के दिखाते हुए हजारों पर मंथली भेजे जाएंगे जब तक कि लोग डाउन होता है और साथ ही साथ उन्हें जनधन खाता योजना धारी के लिए जो गैस की सब्सिडी पूरी तरह से

namaskar latest news about pradhanmantri jandhan yojana kya hai main batana chahunga ki jo pradhanmantri jandhan yojana ke antargat pradhanmantri ke dwara lock down ki sthiti ko dekhte hue pratyek jandhan khaata dhari ke dikhate hue hazaro par monthly bheje jaenge jab tak ki log down hota hai aur saath hi saath unhe jandhan khaata yojana dhari ke liye jo gas ki subsidy puri tarah se

नमस्कार लेटेस्ट न्यूज अबाउट प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है मैं बताना चाहूंगा कि जो प्रधान

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  969
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!