लास्ट डेट प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखने का प्रश्न लास्ट डेट पर प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो बताना चाहूंगा स्ट्रीट नाम से कोई भी प्रधानमंत्री आवास योजना नहीं है और प्रधानमंत्री आवास योजना के बारे में पता करना चाहते हैं तो प्लास्टिक नहीं आएंगे आप इसके लिए प्रदान की और गांव के सेक्रेटरी की मदद से अप्लाई कर सकते हैं इसके बीच राष्ट्रीय नहीं आई है

likhne ka prashna last date par pradhanmantri aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare toh batana chahunga street naam se koi bhi pradhanmantri aawas yojana nahi hai aur pradhanmantri aawas yojana ke bare me pata karna chahte hain toh plastic nahi aayenge aap iske liye pradan ki aur gaon ke secretary ki madad se apply kar sakte hain iske beech rashtriya nahi I hai

लिखने का प्रश्न लास्ट डेट पर प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो बतान

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  1968
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!