जॉब इन प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मंत्री कौशल विकास योजना चाहत का बैलेंस कैसे देखें प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना जो है इसके अंतर्गत आप आप जो व्यक्ति शिक्षा से वंचित रहता है और जो किसी मजबूरी के बेटा अपनी शिक्षा छोड़ चुका है उसके लिए यह योजना चलाई गई है और यह योजना में ट्रेनिंग की जाती है सिद्धार्थ होगी या किसी व्यक्ति की जो देखना चाहता है और अपना बेरोजगार करना चाहता यह स्वरोजगार एक कंपनी में कोई जॉब भी कर सकता है इससे करने के बाद तो इसका भेजो ना अपनी जन सेवा केंद्र पर कर सकते हैं

mantri kaushal vikas yojana chahat ka balance kaise dekhen pradhanmantri kaushal vikas yojana jo hai iske antargat aap aap jo vyakti shiksha se vanchit rehta hai aur jo kisi majburi ke beta apni shiksha chhod chuka hai uske liye yah yojana chalai gayi hai aur yah yojana me training ki jaati hai siddharth hogi ya kisi vyakti ki jo dekhna chahta hai aur apna berozgaar karna chahta yah swarojgar ek company me koi job bhi kar sakta hai isse karne ke baad toh iska bhejo na apni jan seva kendra par kar sakte hain

मंत्री कौशल विकास योजना चाहत का बैलेंस कैसे देखें प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना जो है इसके

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!