इमेज ऑफ़ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि इमेज ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें देखें प्रधानमंत्री जी द्वारा जो आवास योजना चलाई जा रही है उसमें जो है जो पात्र व्यक्ति उनको लोन दिया जाता है और उसमें सरकार जो है ₹260000 ₹260000 का जो है उन सब्सिडी दी जाती है सरकार के द्वारा आवेदन करना है तो उसका आवेदन ऑनलाइन होता है या आप जन सेवा केंद्र से जाकर भी आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ki image of pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare dekhen pradhanmantri ji dwara jo aawas yojana chalai ja rahi hai usme jo hai jo patra vyakti unko loan diya jata hai aur usme sarkar jo hai Rs Rs ka jo hai un subsidy di jaati hai sarkar ke dwara avedan karna hai toh uska avedan online hota hai ya aap jan seva kendra se jaakar bhi avedan kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है कि इमेज ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें देखें प

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  2805
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!