idbi बैंक प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल किया है आईडीबीआई बैंक प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री आवास योजना एक ऐसा योजना है जिसके तहत देश के वैसे लोग जो अपना मकान बनाना चाह रहे हैं चाहे वह ग्रामीण क्षेत्र के हो या शहरी क्षेत्र के हो उनके लिए भारत सरकार की तरफ से कुछ सहायता राशि दी जाती है जिसके लिए इस योजना की शुरुआत 25 जून 2015 को किया गया था इस योजना से संबंधित वेबसाइट पर जाकर के रजिस्ट्रेशन करने के बाद इस योजना के लाभांश को प्राप्त कर सकते हैं

apne sawaal kiya hai IDBI bank pradhanmantri aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare toh pradhanmantri aawas yojana ek aisa yojana hai jiske tahat desh ke waise log jo apna makan banana chah rahe hain chahen vaah gramin kshetra ke ho ya shahri kshetra ke ho unke liye bharat sarkar ki taraf se kuch sahayta rashi di jaati hai jiske liye is yojana ki shuruat 25 june 2015 ko kiya gaya tha is yojana se sambandhit website par jaakar ke registration karne ke baad is yojana ke labhansh ko prapt kar sakte hain

अपने सवाल किया है आईडीबीआई बैंक प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो प

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  502
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!