icici बैंक प्रधानमंत्री सुरक्षा बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बच्चन के आईसीआईसीआई बैंक प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें कि मैं आपको राम माननीय प्रधानमंत्री जी द्वारा योजना चलाई जा रही है जिसमें ग्रामीणों पर के लोग हैं उन सभी का बीमा कराया जाए ग्रामीण हो या अर्बन या जाते हो उनमें सब लोगों का बीमा कराया जाएगा जिसमें ₹12 प्रतिवर्ष की दर से देने होते हैं और दोहे एवं उनकी मृत्यु हो जाती है तो उनको 5 लाख एक लाख से ₹500000 तक का जो है धनराशि मिलती है धन्यवाद

aapka bachchan ke ICICI bank pradhanmantri suraksha bima yojana kya hai isme avedan kaise kare ki main aapko ram mananiya pradhanmantri ji dwara yojana chalai ja rahi hai jisme grameeno par ke log hain un sabhi ka bima karaya jaaye gramin ho ya urban ya jaate ho unmen sab logo ka bima karaya jaega jisme Rs prativarsh ki dar se dene hote hain aur dohe evam unki mrityu ho jaati hai toh unko 5 lakh ek lakh se Rs tak ka jo hai dhanrashi milti hai dhanyavad

आपका बच्चन के आईसीआईसीआई बैंक प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करे

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  2424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!