हाउस लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पिछले हाउस लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है इसका वजन कैसे संस्थानों को बताऊंगा बताऊंगा कि क्रेडिट सबसे तेज की टीम के माध्यम से आय वर्ग के ऐसे लोगों को जिनकी सालाना आय 6 लाख से ₹1200000 के बीच है उन्हें ₹900000 से 20 साल की अवधि होम लोन दिया जाएगा और सर उनसे 4 फीसद ब्याज के रूप में सबसे तेज ली जाएगी और सर आप इस फॉर्म को किसी भी साइबर कैफे पर जाकर ऑनलाइन करा सकते हैं ओके थैंक यू

aapka pichle house loan pradhanmantri yojana kya hai iska wajan kaise sansthano ko bataunga bataunga ki credit sabse tez ki team ke madhyam se aay varg ke aise logo ko jinki salana aay 6 lakh se Rs ke beech hai unhe Rs se 20 saal ki awadhi home loan diya jaega aur sir unse 4 fisad byaj ke roop me sabse tez li jayegi aur sir aap is form ko kisi bhi cyber Cafe par jaakar online kara sakte hain ok thank you

आपका पिछले हाउस लोन प्रधानमंत्री योजना क्या है इसका वजन कैसे संस्थानों को बताऊंगा बताऊंगा

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!