होम लोन विथ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी क्या आप का सवाल है होम लोन में प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो लेकिन आपको बताना चाहूंगा कि आवास योजना जो यह योजना उन गरीब लोगों के लिए है जिनके बीपीएल कार्ड है और उनकी आर्थिक स्थिति खराब हो जिनके पास कच्चा मकान है तो यह योजना इसका चलाई गई है कि उन्हें पक्का मकान मिले इस योजना के अंतर्गत गरीबों के लिए एक सब्सिडी के रूप में रकम दी जाती है जिसके अंतर्गत आप बैंक से जाकर अपनी रकम दे सकते हैं आप इसके लोगों में इसे ऑनलाइन करवाने के लिए आपको आधार कार्ड और बीपीएल कार्ड और मकान की फीस रसीद अगर की रसीद और ऐसी बहुत सारी आंसू डॉक्यूमेंट ले जाना जन सेवा केंद्र पर अपना अप्लाई करें और इस योजना के

di kya aap ka sawaal hai home loan me pradhanmantri aawas yojana kya hai toh lekin aapko batana chahunga ki aawas yojana jo yah yojana un garib logo ke liye hai jinke BPL card hai aur unki aarthik sthiti kharab ho jinke paas kaccha makan hai toh yah yojana iska chalai gayi hai ki unhe pakka makan mile is yojana ke antargat garibon ke liye ek subsidy ke roop me rakam di jaati hai jiske antargat aap bank se jaakar apni rakam de sakte hain aap iske logo me ise online karwane ke liye aapko aadhar card aur BPL card aur makan ki fees rasid agar ki rasid aur aisi bahut saari aasu document le jana jan seva kendra par apna apply kare aur is yojana ke

दी क्या आप का सवाल है होम लोन में प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो लेकिन आपको बताना चाहू

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  947
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है होम लोन विद प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दिखी सवाल का जवाब है अगर आप प्रधानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत होम लोन लेते हैं तो उसी को बुला जाते हैं होम लोन प्रधानमंत्री आवास योजना तो देखिए इसमें अप्लाई करने के लिए आपको जाना होता है बैंक बैंक जाते बैंक जाने के बाद मैनेजर के साथ बात करके उनको सेंड करवाना होता है अगर आप रियली एलिजिबल है तो तभी आपको इस लोन मिलेगा नहीं तो आपको नहीं मिलेगा थैंक यू

aapka sawaal hai home loan with pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh dikhi sawaal ka jawab hai agar aap pradhanmantri aawas yojana ke antargat home loan lete hain toh usi ko bula jaate hain home loan pradhanmantri aawas yojana toh dekhiye isme apply karne ke liye aapko jana hota hai bank bank jaate bank jaane ke baad manager ke saath baat karke unko send karwana hota hai agar aap really elligible hai toh tabhi aapko is loan milega nahi toh aapko nahi milega thank you

आपका सवाल है होम लोन विद प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दिखी

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  985
WhatsApp_icon
user

shreyansh

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका स्नेह व प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री आवास योजना मूल रूप से बीपीएल कार्ड धारी आधा किलो पॉवर्टी लाइन में जो लोग आते हैं उन कार्यों को सरकार द्वारा मिली गई अनुदान राशि है जिससे वह घर बना सकते हैं अपना इसमें अगर जुड़ने के लिए आप इसके ऑफिशल वेबसाइट माही पी एम ए वाई डॉट gov.in पर जाकर ऑनलाइन अप्लाई कीजिए और वहीं से किस में जुड़ सकते हैं और इसका लाभ ले सकते हैं

aapka sneh va pradhanmantri aawas yojana kya hai toh batana chahunga pradhanmantri aawas yojana mul roop se BPL card dhari aadha kilo poverty line me jo log aate hain un karyo ko sarkar dwara mili gayi anudan rashi hai jisse vaah ghar bana sakte hain apna isme agar judne ke liye aap iske official website maahi p M a why dot gov in par jaakar online apply kijiye aur wahi se kis me jud sakte hain aur iska labh le sakte hain

आपका स्नेह व प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री आवास योजना मूल

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!