होम लोन थ्रू प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है होम लोन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दिख इस सवाल का जवाब है अगर आपको फोन होम लोन चाहिए लेकिन वह अंतर्गत रहेगा प्रधानमंत्री आवास योजना के तो इससे आप तो जानते ही होंगे कि प्रधानमंत्री आवास योजना होता क्या है जो फ्री में गरीब लोगों को कहां घर बनाने के परीक्षा देते हैं और घर बना कर देते हैं तो उसी को ही प्राथमिकता कहते हैं क्योंकि इसके अंदर पता करा को होम लोन चाहिए तो आपको बैंक जाना होगा बैंक जाकर आपको जो बैंक मैनेजर है उसमें बोला होगा कि मेरे को एक होम लोन चाहिए लेकिन जो लोन अब देंगे वह प्रधानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत होना चाहिए तू जो प्रधानमंत्री के अंतर्गत जो लोड होता है उसमें आपको सब्सिडी भी मिलता है और उसमें परसेंटेज inter-departmental जो रहता है वह भी बहुत ही कम रहता है तो देखिए इसमें आवेदन करने के लिए तो आपको बैंक मैनेजर से मिलना होगा फॉर्म फिल अप करना होगा डॉक्यूमेंट सबमिट करना होगा फिर आपका डॉक्यूमेंट और जो फाइल है फाइल कोविड-19 मेरी मेंशन करके अगर होता है कि हां आपको इस लोन को दिया जा सकता है तो आपको लोन मिल जाएगा फिर लोन मिलने के बाद आपको घर बनाने घर बनाना है घर बनाकर फिर आपको धीरे-धीरे या मैं आपका लोन चुका सकते हैं थैंक यू

aapka sawaal hai home loan pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh dikh is sawaal ka jawab hai agar aapko phone home loan chahiye lekin vaah antargat rahega pradhanmantri aawas yojana ke toh isse aap toh jante hi honge ki pradhanmantri aawas yojana hota kya hai jo free me garib logo ko kaha ghar banane ke pariksha dete hain aur ghar bana kar dete hain toh usi ko hi prathamikta kehte hain kyonki iske andar pata kara ko home loan chahiye toh aapko bank jana hoga bank jaakar aapko jo bank manager hai usme bola hoga ki mere ko ek home loan chahiye lekin jo loan ab denge vaah pradhanmantri aawas yojana ke antargat hona chahiye tu jo pradhanmantri ke antargat jo load hota hai usme aapko subsidy bhi milta hai aur usme percentage inter departmental jo rehta hai vaah bhi bahut hi kam rehta hai toh dekhiye isme avedan karne ke liye toh aapko bank manager se milna hoga form fill up karna hoga document submit karna hoga phir aapka document aur jo file hai file kovid 19 meri mention karke agar hota hai ki haan aapko is loan ko diya ja sakta hai toh aapko loan mil jaega phir loan milne ke baad aapko ghar banane ghar banana hai ghar banakar phir aapko dhire dhire ya main aapka loan chuka sakte hain thank you

आपका सवाल है होम लोन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दिख इस सव

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  2024
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!