होम लोन सब्सिडी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अखिल कृषि क्या है होम लोन सब्सिडी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों बता दे कि क्रेडिट लिंक्ड सब्सिडी स्कीम में मध्यम आय वर्ग के ऐसे लोगों को जिसमें जिसकी सालाना आय 6 लाख से ₹1200000 के बीच है उन्हें नवलाख रुपे 20 साल अवधि वाले होम लोन पर 4 फीसद ही ब्याज सब्सिडी मिलेगी तो 200 बता दें कि इसको आवेदन करने के लिए आपको अपनी आई दिखानी होगी कि आपकी सालाना कितनी कमाई है उसके लिए आपको बैंक कोई अपने अकाउंट की जानकारी देनी होगी मतलब की एक तरह से अकाउंट नंबर देनी होगी जिसमें और उसके बाद आपको इनकम दिखानी होगी कि कितनी है उसमें होती है यह दोस्त और उसके बाद आपको उसके लिए सरकार को आप इसके बाद आपको अपनी आई आधार कार्ड या पेन पेन कार्ड या वोटर आईडी कार्ड देनी होगी और उसके आगे काम से पैसे लोन उठाने के लिए आपको अपने अकाउंट नंबर भी नहीं आओगे कुछ पेपर से बनी होगी फॉर्म जिसे बोलते हैं उसके बाद आप इसका लाभ उठा सकें

akhil krishi kya hai home loan subsidy pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh doston bata de ki credit linked subsidy scheme me madhyam aay varg ke aise logo ko jisme jiski salana aay 6 lakh se Rs ke beech hai unhe navlakh rupay 20 saal awadhi waale home loan par 4 fisad hi byaj subsidy milegi toh 200 bata de ki isko avedan karne ke liye aapko apni I dikhaani hogi ki aapki salana kitni kamai hai uske liye aapko bank koi apne account ki jaankari deni hogi matlab ki ek tarah se account number deni hogi jisme aur uske baad aapko income dikhaani hogi ki kitni hai usme hoti hai yah dost aur uske baad aapko uske liye sarkar ko aap iske baad aapko apni I aadhar card ya pen pen card ya voter id card deni hogi aur uske aage kaam se paise loan uthane ke liye aapko apne account number bhi nahi aaoge kuch paper se bani hogi form jise bolte hain uske baad aap iska labh utha sake

अखिल कृषि क्या है होम लोन सब्सिडी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1028
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!