GM इनफिनिट प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोगों के लिए जो गरीब घर जिनके पास रहने के लिए कह नहीं होते हैं और जो फुटपाथ पर रहते हैं और इनके कच्चे मकान होते हैं उनके यह सरकार ने कुछ योजना निकाली है ताकि उन्हें भी कुछ पक्के मकान मिल सकें मूवी अपने घर में रह सके इस योजना को गरीब स्थान लोग के लिए निकाले गए क्या योजना है इस योजना को वैध करने के लिए आप जनसेवा जनसेवा केंद्र पर चाहिए वह से ऑनलाइन करवा कर इस योजना को फायदा उठा सकते हैं धन्यवाद

logo ke liye jo garib ghar jinke paas rehne ke liye keh nahi hote hain aur jo footpath par rehte hain aur inke kacche makan hote hain unke yah sarkar ne kuch yojana nikali hai taki unhe bhi kuch pakke makan mil sake movie apne ghar me reh sake is yojana ko garib sthan log ke liye nikale gaye kya yojana hai is yojana ko vaidh karne ke liye aap jansewa jansewa kendra par chahiye vaah se online karva kar is yojana ko fayda utha sakte hain dhanyavad

लोगों के लिए जो गरीब घर जिनके पास रहने के लिए कह नहीं होते हैं और जो फुटपाथ पर रहते हैं और

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  808
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!