ग़ज़िआबाद प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न गाजियाबाद प्रधानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत आवास की व्यवस्था 22 से 30 तक हर गरीब व्यक्ति के सत्य आवास होगा और सरकार इसी के लिए एक न्यूनतम योग्यता आता जो लोग ₹100000 से नीचे कुंभ राशि का है और जो लोग भी हैं उनके लिए आपस की व्यवस्था करती है

aapke prashna ghaziabad pradhanmantri aawas yojana ke antargat aawas ki vyavastha 22 se 30 tak har garib vyakti ke satya aawas hoga aur sarkar isi ke liye ek nyuntam yogyata aata jo log Rs se niche kumbh rashi ka hai aur jo log bhi hain unke liye aapas ki vyavastha karti hai

आपके प्रश्न गाजियाबाद प्रधानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत आवास की व्यवस्था 22 से 30 तक हर ग

Romanized Version
Likes  235  Dislikes    views  3805
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!