घर बनाने के लिए प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि घर बनाने के लिए प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बता दूं कि अगर बात करें घर बनाने के लिए योजना तो इसके अंतर्गत प्रधानमंत्री आवास योजना है जिसके तहत आप अप्लाई कर सकते हैं ऑनलाइन या फिर जो भी आपके ब्लॉक लेवल पर ऑफिस आ गए उनके पास जाकर जिसमें आपके लिए घर बनाने की योजना है और अगर आपके पास पक्का घर नहीं है तो इसमें आप कॉल कर सकते

poocha gaya prashna hai ki ghar banane ke liye pradhanmantri yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh main bata doon ki agar baat kare ghar banane ke liye yojana toh iske antargat pradhanmantri aawas yojana hai jiske tahat aap apply kar sakte hain online ya phir jo bhi aapke block level par office aa gaye unke paas jaakar jisme aapke liye ghar banane ki yojana hai aur agar aapke paas pakka ghar nahi hai toh isme aap call kar sakte

पूछा गया प्रश्न है कि घर बनाने के लिए प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1348
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!