फॉर्म प्रधानमंत्री सुरक्षा बिमा योजना कहाँ से ले सकते हौर और फॉर्म कैसे भरते हैं?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सपना के प्रोग्राम प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और कैसे भर सकते हैं कि आपका जिस भी बैंक में आपका खाता है वहां पर जाएं और उनका बैंक कर्मचारी से आप बोले कि हमें बीमा सुरक्षा बीमा योजना का फॉर्म लेना है वह आपको फोरम देखा उसमें सारे विवरण आप अपने अच्छे से भरते वह आपकी सब कुछ आपको समझा भी देगा और आपका स्टार्ट भी कर दे

sapna ke program pradhanmantri suraksha bima yojana kaha se le sakte hain aur kaise bhar sakte hain ki aapka jis bhi bank me aapka khaata hai wahan par jayen aur unka bank karmchari se aap bole ki hamein bima suraksha bima yojana ka form lena hai vaah aapko forum dekha usme saare vivran aap apne acche se bharte vaah aapki sab kuch aapko samjha bhi dega aur aapka start bhi kar de

सपना के प्रोग्राम प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और कैसे भर सकते हैं

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  903
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!