फॉर्म फॉर प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बिमा योजना कहाँ से ले सकते हौर और फॉर्म कैसे भरते हैं?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि फोन और प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और यह फॉर्म कैसे भरते हैं देखिए इस फॉर्म के लिए आप किसी से बात करना चाहते तो साइट पर जा कर के आप सॉन्ग को फेल कर सकते हैं

hello friend aapne poocha ki phone aur pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana kaha se le sakte hain aur yah form kaise bharte hain dekhiye is form ke liye aap kisi se baat karna chahte toh site par ja kar ke aap song ko fail kar sakte hain

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि फोन और प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  358
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फर्स्ट फॉर्म फॉर प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं प्रधानमंत्री कार्यालय लोग हाय प्रीमियम से बढ़कर बीमा इंश्योरेंस नहीं ले सकते हैं उनके लिए योजना चलाई जाती है इसके अंतर्गत बैंक में जाकर खाता खुलवा सकते हैं और एक निश्चित न्यूनतम करती रहती हो बोलोगी बीमा का लाभ ले सकता है

first form for pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana kaha se le sakte hain pradhanmantri karyalay log hi premium se badhkar bima insurance nahi le sakte hain unke liye yojana chalai jaati hai iske antargat bank me jaakar khaata khulwa sakte hain aur ek nishchit nyuntam karti rehti ho bologi bima ka labh le sakta hai

फर्स्ट फॉर्म फॉर प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं प्रधानमंत्री कार्

Romanized Version
Likes  275  Dislikes    views  3517
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और उसका फॉर्म कैसे भरें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप किसी भी सरकारी या गैर सरकारी बैंक से इस योजना का लाभ ले सकते हैं मुंबई का फॉर्म ऑफ बैंक में ही भरे और आपके खाते से युवराज सिंह कट जाएगी और दुर्घटना होने की स्थिति में आप को आप के नॉमिनी को पैसा इंश्योरेंस वैल्यू का पैसा दिया जाएगा

aapka prashna hai pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana kaha se le sakte hain aur uska form kaise bhare toh main aapko batana chahta hoon ki aap kisi bhi sarkari ya gair sarkari bank se is yojana ka labh le sakte hain mumbai ka form of bank me hi bhare aur aapke khate se yuvraj Singh cut jayegi aur durghatna hone ki sthiti me aap ko aap ke nominee ko paisa insurance value ka paisa diya jaega

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और उसका फॉर्म कैसे

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1081
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है फॉर्म फॉर प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और फॉर्म कैसे भरते हैं तो दोस्तों प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना जो है अब किसी भी बैंक के पोस्ट ऑफिस के माध्यम से ले सकते हैं का जहां भी खाता हूं वहां पर जाएं आप इस योजना का फॉर्म ले और उसको भर के आधार कार्ड के साथ सिग्नेचर करके आप जमा कर दें और आपके खाते से एक निश्चित राशि कटेगी और उसके बदले में सरकार आपको बीमा कर देगी

aapka sawaal hai form for pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana kaha se le sakte hain aur form kaise bharte hain toh doston pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana jo hai ab kisi bhi bank ke post office ke madhyam se le sakte hain ka jaha bhi khaata hoon wahan par jayen aap is yojana ka form le aur usko bhar ke aadhar card ke saath signature karke aap jama kar de aur aapke khate se ek nishchit rashi kategi aur uske badle me sarkar aapko bima kar degi

आपका सवाल है फॉर्म फॉर प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना कहां से ले सकते हैं और फॉर्म कै

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  651
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!