फीचर्स ऑफ़ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न कि प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री आवास योजना के अंतर्गत उन लोगों को यह प्रवाहित किए जाते हैं जिन्हें के जाने के लिए घर नहीं है दोस्तों फुटपाथ पर आते हैं या जिनके उसके घर है उनको यह पैसे प्रोवाइड किए जाते हैं

aapka poocha gaya prashna ki pradhanmantri aawas yojana kya hai toh batana chahunga pradhanmantri aawas yojana ke antargat un logo ko yah pravahit kiye jaate hain jinhen ke jaane ke liye ghar nahi hai doston footpath par aate hain ya jinke uske ghar hai unko yah paise provide kiye jaate hain

आपका पूछा गया प्रश्न कि प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री आवास

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  944
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!