डिमांड सर्वे प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि डिमांड सर्वे प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना जो है उसमें जो भी बीपीएल सूची में नाम है जिनकी मिट्टी के मकान है या खरपतवार के मकान को दिया जाता है ₹200000 तक का इसमें आपको राशि सरकार के द्वारा दिया जाता है इसमें आवेदन हेतु आप किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे से आवेदन कर सकते हैं या फिर फॉर्म भर के आप मुखिया अपने आकाओं किसी जनप्रतिनिधि के द्वारा भी अप्लाई करवा सकते हैं

aapne poocha hai ki demand survey pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston pradhanmantri aawas yojana jo hai usme jo bhi BPL suchi me naam hai jinki mitti ke makan hai ya kharapatavar ke makan ko diya jata hai Rs tak ka isme aapko rashi sarkar ke dwara diya jata hai isme avedan hetu aap kisi bhi internet cyber Cafe se avedan kar sakte hain ya phir form bhar ke aap mukhiya apne akaon kisi janapratinidhi ke dwara bhi apply karva sakte hain

आपने पूछा है कि डिमांड सर्वे प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!