CSC प्रधानमंत्री उज्ज्वला योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीएससी प्रधान मंत्री उज्जवला योजना क्या है इसमें कैसे आवेदन करें इस योजना के तहत जो कमजोर लोग होते हैं आर्थिक रूप से उनके लिए गैस सिलेंडर मुहैया कराया जाता है जिसके तहत उन्हें मुफ्त में इस योजना के तहत सिलेंडर दी जाती है इसके लिए ऑफिस की आधिकारिक साइट पर जाकर इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

CSC pradhan mantri ujjavala yojana kya hai isme kaise avedan kare is yojana ke tahat jo kamjor log hote hain aarthik roop se unke liye gas cylinder muhaiya karaya jata hai jiske tahat unhe muft me is yojana ke tahat cylinder di jaati hai iske liye office ki adhikarik site par jaakar is yojana ka labh utha sakte hain

सीएससी प्रधान मंत्री उज्जवला योजना क्या है इसमें कैसे आवेदन करें इस योजना के तहत जो कमजोर

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  880
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!