छत्तीसगढ़ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पैसेंजर छत्तीसगढ़ प्रधानमंत्री आवास योजना के आवेदन कैसे करें छत्तीसगढ़ निवासियों के लिए ऐसे लोग जो बिलो पावर्टी लाइन रहते हैं उनके पास अपना मकान नहीं है उन्हें घर बनाने के लिए प्रधानमंत्री स्कीम के तहत मुहैया करवाया जाता है जो सीधे उसके बैंक अकाउंट में आते हैं आवेदन करने के लिए आप अपने नजदीकी साइबर कैफे में जाएं वहां पर इसका आवेदन करें और नहीं तो टाइम भी से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं गूगल वेबसाइट को विजिट करें

apne passenger chattisgarh pradhanmantri aawas yojana ke avedan kaise kare chattisgarh nivasiyon ke liye aise log jo below poverty line rehte hain unke paas apna makan nahi hai unhe ghar banane ke liye pradhanmantri scheme ke tahat muhaiya karvaya jata hai jo sidhe uske bank account me aate hain avedan karne ke liye aap apne najdiki cyber Cafe me jayen wahan par iska avedan kare aur nahi toh time bhi se online avedan kar sakte hain google website ko visit kare

अपने पैसेंजर छत्तीसगढ़ प्रधानमंत्री आवास योजना के आवेदन कैसे करें छत्तीसगढ़ निवासियों के ल

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  691
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!