भारत प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है भारत प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री आवास योजना केंद्र सरकार की एक योजना है जिसके तहत बीपीएल अल्प आय वर्ग के लोगों को अपना घर बनाने के लिए केंद्र और राज्य सरकारें अनुपात के आधार पर विधि एवं अन्य मदद प्रदान करती है यह योजना ग्रामीण और शहरी इलाकों के अलग-अलग शर्तों के मुताबिक चलाई जा रही है

aapka sawaal hai bharat pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare pradhanmantri aawas yojana kendra sarkar ki ek yojana hai jiske tahat BPL alp aay varg ke logo ko apna ghar banane ke liye kendra aur rajya sarkaren anupat ke aadhar par vidhi evam anya madad pradan karti hai yah yojana gramin aur shahri ilako ke alag alag sharton ke mutabik chalai ja rahi hai

आपका सवाल है भारत प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री आव

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  593
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!