भारत गैस प्रधानमंत्री उज्ज्वला योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न भारत गैस प्रधानमंत्री उज्ज्वला योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकारी बताना चाहूंगा कि भारत गैस प्रधानमंत्री उज्जवला योजना के अंतर्गत है वह गरीब महिलाओं की जो है वह मुफ्त गैस कनेक्शन दिया जाता है जो इसमें आवेदन के लिए जो है आपको गैस एजेंसी में जाना होगा नजदीकी गैस एजेंसी में जाकर ऑफिस का आयोजन आवेदन दे सकते हैं और आप

aapka prashna bharat gas pradhanmantri Ujjvala yojana kya hai isme avedan kaise kare uski jaankari batana chahunga ki bharat gas pradhanmantri ujjavala yojana ke antargat hai vaah garib mahilaon ki jo hai vaah muft gas connection diya jata hai jo isme avedan ke liye jo hai aapko gas agency me jana hoga najdiki gas agency me jaakar office ka aayojan avedan de sakte hain aur aap

आपका प्रश्न भारत गैस प्रधानमंत्री उज्ज्वला योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकार

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  866
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!