बेटी पढ़ाओ बेटी बचाओ प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सामान है बेटी पढ़ाओ बेटी बचाओ प्रधानमंत्री योजना क्या है कैसे करें तो इसके लिए सबसे पहले आपको इस जानकारी मुख्य रूप से किसी बैंक के माध्यम से आपको जानकारी लेनी होगी और उसके बाद कि आप इसके बारे में आवेदन कर सकते हैं

aapka saamaan hai beti padhao beti bachao pradhanmantri yojana kya hai kaise kare toh iske liye sabse pehle aapko is jaankari mukhya roop se kisi bank ke madhyam se aapko jaankari leni hogi aur uske baad ki aap iske bare me avedan kar sakte hain

आपका सामान है बेटी पढ़ाओ बेटी बचाओ प्रधानमंत्री योजना क्या है कैसे करें तो इसके लिए सबसे प

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  857
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!