बैंक्स अंडर प्रधानमंत्री जन धन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अंदर प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है और इस योजना लोन दिया जाता है ताकि आप लोगों का लाभ उठा सकें खेती के लिए और इसको अब तुम करने के लिए आपको क्या करना है बैलेंस का आवेदन करना है और बताना है क्या पसंद नहीं उसने कुछ एक लोन लेना है आपको जितने भी डाक्यूमेंट्स मांगते हैं तो राशन कार्ड वोटर आईडी कार्ड पैन कार्ड सबमिट करना है उसके बाद फोटो सेट करने पासपोर्ट साइज बैंक का अकाउंट नंबर देना है उसके बाद आकर अवेलेबल हो तो आपके अकाउंट में यह जो लोन है वह सेक्शन में जाएगा धन्यवाद

aapka sawaal hai andar pradhanmantri jandhan yojana kya hai aur is yojana loan diya jata hai taki aap logo ka labh utha sake kheti ke liye aur isko ab tum karne ke liye aapko kya karna hai balance ka avedan karna hai aur batana hai kya pasand nahi usne kuch ek loan lena hai aapko jitne bhi documents mangate hain toh raashan card voter id card pan card submit karna hai uske baad photo set karne passport size bank ka account number dena hai uske baad aakar available ho toh aapke account me yah jo loan hai vaah section me jaega dhanyavad

आपका सवाल है अंदर प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है और इस योजना लोन दिया जाता है ताकि आप लोग

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  381
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री जनधन योजना जो है भारत में वित्तीय समावेश प्रकाश चिंतन हैं और जिनका उद्देश्य देशभर में सभी परिवारों को बैंकिंग सुविधा मुहैया कराना और हर परिवार के खाता खोलना है योजना का उद्घाटन के दिन 1.5 करोड़ खाता खोले गए थे

pradhanmantri jandhan yojana kya hai toh doston main aapko batana chahunga pradhanmantri jandhan yojana jo hai bharat me vittiy samavesh prakash chintan hain aur jinka uddeshya deshbhar me sabhi parivaron ko banking suvidha muhaiya krana aur har parivar ke khaata kholna hai yojana ka udghatan ke din 1 5 crore khaata khole gaye the

प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री जनधन योजना

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  904
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि बैंक्स अंडर प्रधान मंत्री जन धन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री जन धन योजना जो है वह सरकार द्वारा चलाया गया की योजना है जिसमें आपको जीरो बैलेंस पर अकाउंट खोले जाते हैं अकाउंट खोलने के बाद दोस्तों इस में अकाउंट खोलने के बाद इसमें आपको जितने भी सरकार द्वारा आप कौन धनराशि आएंगे वह इसी अकाउंट में आते हैं

aapne poocha hai ki banks under pradhan mantri jan dhan yojana kya hai isme avedan kaise kare doston pradhanmantri jan dhan yojana jo hai vaah sarkar dwara chalaya gaya ki yojana hai jisme aapko zero balance par account khole jaate hain account kholne ke baad doston is me account kholne ke baad isme aapko jitne bhi sarkar dwara aap kaun dhanrashi aayenge vaah isi account me aate hain

आपने पूछा है कि बैंक्स अंडर प्रधान मंत्री जन धन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तो

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  950
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने पूछा बैंक्स अंडर प्रधान मंत्री जन धन योजना क्या है उसमें वजन कैसे करें तो इसमें मिलन करना बहुत ही आसान है इसके लिए आपको इसकी पहली शर्त है कि आपके पास अकाउंट में पहले से कोई नहीं होना चाहिए उसका दाम बैंक में जाएंगे और इस योजना के तहत खाता खोलने को बोलेंगे तो मैं कब का ही सिविल लाइन का खाता खोल देगा यह इसमें किसी अकाउंट पर खाता खुलता है कोई मेंटेनेंस चार्ज नहीं लगता है अभी जनधन खाते में सरकार ने कोरोनावायरस रूप में ₹500 भेजें भी हैं थैंक यू

humne poocha banks under pradhan mantri jan dhan yojana kya hai usme wajan kaise kare toh isme milan karna bahut hi aasaan hai iske liye aapko iski pehli sart hai ki aapke paas account me pehle se koi nahi hona chahiye uska daam bank me jaenge aur is yojana ke tahat khaata kholne ko bolenge toh main kab ka hi civil line ka khaata khol dega yah isme kisi account par khaata khulta hai koi Maintenance charge nahi lagta hai abhi jandhan khate me sarkar ne coronavirus roop me Rs bheje bhi hain thank you

हमने पूछा बैंक्स अंडर प्रधान मंत्री जन धन योजना क्या है उसमें वजन कैसे करें तो इसमें मिलन

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1153
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!