बैंक ऑफ़ बरोदा प्रधानमंत्री जन धन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक ऑफ बड़ौदा प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है इतने आवेदन कैसे करें तो देखे मैं आपको बता दूं कि यह जो योजना है इसलिए योजना इस योजना का उद्देश्य की सभी परिवारों को बैंक की सुविधा मिल सके यानी कि सभी परिवारों का बैंक का खाता खुल सकें योजना घोषित 15 2014 अकाउंट जीरो बैलेंस पर खुलेगा जो प्रधानमंत्री के द्वारा जो भी धनराशि आएगी तो वह गरीबों के लिए जो भी कोई धनराशि दी जाएगी तो इसमें आ जाए

bank of baroda pradhanmantri jandhan yojana kya hai itne avedan kaise kare toh dekhe main aapko bata doon ki yah jo yojana hai isliye yojana is yojana ka uddeshya ki sabhi parivaron ko bank ki suvidha mil sake yani ki sabhi parivaron ka bank ka khaata khul sake yojana ghoshit 15 2014 account zero balance par khulega jo pradhanmantri ke dwara jo bhi dhanrashi aayegi toh vaah garibon ke liye jo bhi koi dhanrashi di jayegi toh isme aa jaaye

बैंक ऑफ बड़ौदा प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है इतने आवेदन कैसे करें तो देखे मैं आपको बता द

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  677
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूसरा का पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री जन धन योजना तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री जन धन योजना भारत में वित्तीय समावेश पर राष्ट्रीय मिशन और जिसका उदय देश भर में सभी परिवारों को बैंकिंग सुविधा मुहैया कराना और हर परिवार को बैंक खाता खोलना है योजना का उद्घाटन के लिए कैदी 1.5 करोड़ खाता खोले गए

doosra ka poocha gaya prashna hai ki pradhanmantri jan dhan yojana toh doston main aapko batana chahunga pradhanmantri jan dhan yojana bharat me vittiy samavesh par rashtriya mission aur jiska uday desh bhar me sabhi parivaron ko banking suvidha muhaiya krana aur har parivar ko bank khaata kholna hai yojana ka udghatan ke liye kaidi 1 5 crore khaata khole gaye

दूसरा का पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री जन धन योजना तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  851
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है बैंक ऑफ बड़ौदा जनधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि बैंक ऑफ बड़ौदा के द्वारा प्रधानमंत्री जन धन योजना भी बहुत सारे खोले जन धन योजना में जीरो आपको जीरो बैलेंस पर इसमें अकाउंट खोले जाते हैं अकाउंट खोलने के बाद इसमें दोस्तों आपको जितने भी सरकारी अनुदान के पैसे होते हैं वहीं से अकाउंट पाते हैं

aapne poocha hai bank of baroda jandhan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh doston aapke prashna ka uttar hai ki bank of baroda ke dwara pradhanmantri jan dhan yojana bhi bahut saare khole jan dhan yojana me zero aapko zero balance par isme account khole jaate hain account kholne ke baad isme doston aapko jitne bhi sarkari anudan ke paise hote hain wahi se account paate hain

आपने पूछा है बैंक ऑफ बड़ौदा जनधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों आपके प्

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1054
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!