आयुष्मान कार्ड प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो देखे आपको बताना चाहिए योजना उन लोगों के लिए जो गरीब स्तर से आते हैं उनका एक कार्ड बनाया जाता है जो कि भाई में हर परिवार को चलाना चलाने का मेडिकल इंश्योरेंस दिया जाता है जो कि अपना इलाज कहीं 500000 तक का इलाज प्राइवेट मेडिकल यानी प्राइवेट हॉस्पिटल है वहां भी करवा सकते हैं यह एक गरीब स्तर के लोगों को दिया जाता है

pradhanmantri yojana kya hai isme avedan kaise kare jo dekhe aapko batana chahiye yojana un logo ke liye jo garib sthar se aate hain unka ek card banaya jata hai jo ki bhai me har parivar ko chalana chalane ka medical insurance diya jata hai jo ki apna ilaj kahin 500000 tak ka ilaj private medical yani private hospital hai wahan bhi karva sakte hain yah ek garib sthar ke logo ko diya jata hai

प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो देखे आपको बताना चाहिए योजना उन लोगों क

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1339
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!