आयुष्मान भारत प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है इसके अंतर्गत आवेदन कैसे की गई थी इसके द्वारा 10 करोड़ के करीब स्तर के लोगों को जो गरीब स्तर से आते हैं उन्हें जीवन बीमा के तौर पर उन्हें ₹500000 का का बीमा करा जाएगा जिसके अंतर्गत वह अपना इलाज या इलाज करा सके उसके अंतर्गत ₹500000 दिए जाएंगे इस विवाह को इस योजना को अपने आप जन सेवा केंद्र पर जाकर आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

pradhanmantri aarogya yojana kya hai iske antargat avedan kaise ki gayi thi iske dwara 10 crore ke kareeb sthar ke logo ko jo garib sthar se aate hain unhe jeevan bima ke taur par unhe Rs ka ka bima kara jaega jiske antargat vaah apna ilaj ya ilaj kara sake uske antargat Rs diye jaenge is vivah ko is yojana ko apne aap jan seva kendra par jaakar avedan kar sakte hain dhanyavad

प्रधानमंत्री आरोग्य योजना क्या है इसके अंतर्गत आवेदन कैसे की गई थी इसके द्वारा 10 करोड़ के

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  924
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!