एप्लीकेशन ऑफ़ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एप्लीकेशन ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है आवेदन कैसे करें देखें अगर आपको प्रधानमंत्री आवास योजना के बारे में जानना है कि प्रधानमंत्री आवास योजना गरीबी और नगरीय लोगों के लिए एक घर घर मकान देने की योजना है जो लोग शहर में शहर में कच्चे मकानों में रहते हैं झोपड़ी में थे उनके लिए मकान देने की एक योजना है और सांप अप्लाई कर सकते हैं साइबर कैप पर जाकर ऑनलाइन ओके

application of pradhanmantri aawas yojana kya hai avedan kaise kare dekhen agar aapko pradhanmantri aawas yojana ke bare me janana hai ki pradhanmantri aawas yojana garibi aur nagriye logo ke liye ek ghar ghar makan dene ki yojana hai jo log shehar me shehar me kacche makanon me rehte hain jhopdi me the unke liye makan dene ki ek yojana hai aur saap apply kar sakte hain cyber cap par jaakar online ok

एप्लीकेशन ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है आवेदन कैसे करें देखें अगर आपको प्रधानमंत्री आ

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  839
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!