अप्लीकेशन फॉर्म प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना कहाँ से ले सकते हौर और फॉर्म कैसे भरते हैं?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना कहां से ले सकते हैं और फॉर्म कैसे भरते हैं तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि इसका फॉर्म जो है वह आप ऑनलाइन किसी भी आपको जाकर आप किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे शेष का फॉर्म भर सकते हैं तो जो इसके फॉर्म भरने में आपको 18 से 40 वर्ष तक की आयु के लोग का यह फॉर्म भर आता है

aapne poocha hai ki pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana kaha se le sakte hain aur form kaise bharte hain toh doston aapke prashna ka uttar hai ki iska form jo hai vaah aap online kisi bhi aapko jaakar aap kisi bhi internet cyber Cafe shesh ka form bhar sakte hain toh jo iske form bharne me aapko 18 se 40 varsh tak ki aayu ke log ka yah form bhar aata hai

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना कहां से ले सकते हैं और फॉर्म कैसे भरत

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!