अपना CSC प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Sunil

Teacher

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह जो है वह प्रधानमंत्री आवास योजना जो है उसमें जो है इसमें जो आप आपके आवेदन करने के लिए जो शुल्क ली जा रही है वह ₹30 ली जा रही थी पर जो सीएससी है वह कॉमन वह कॉमन सर्विस सेंटर हैं जो प्राइवेट लिए बनाए गए हैं लोगों के द्वारा संचालित हैं तो देखे वह अवैध रूप से ₹30 पीस उनके की जगह जो है वह 80 से ₹100 वसूल रहे हैं इसके लिए ही जो है वह यह जबकि ऐसा नहीं है इसके लिए केवल सरकार के द्वारा ₹30 फीस शुल्क निर्धारित की गई है और इसमें आप ₹32 देकर ही अपना जो है वह आवेदन दे सकते हैं और आवेदन भर सकते हैं

dekhiye yah jo hai vaah pradhanmantri aawas yojana jo hai usme jo hai isme jo aap aapke avedan karne ke liye jo shulk li ja rahi hai vaah Rs li ja rahi thi par jo CSC hai vaah common vaah common service center hain jo private liye banaye gaye hain logo ke dwara sanchalit hain toh dekhe vaah awaidh roop se Rs peace unke ki jagah jo hai vaah 80 se Rs vasool rahe hain iske liye hi jo hai vaah yah jabki aisa nahi hai iske liye keval sarkar ke dwara Rs fees shulk nirdharit ki gayi hai aur isme aap Rs dekar hi apna jo hai vaah avedan de sakte hain aur avedan bhar sakte hain

देखिए यह जो है वह प्रधानमंत्री आवास योजना जो है उसमें जो है इसमें जो आप आपके आवेदन करने के

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1045
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amit Kumar

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अपना सीएससी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें स्वाप्केस शासनकाल में उत्तर देना चाहूंगा कि अपना सीएससी प्रधानमंत्री योजना जो है तो प्रधानमंत्री आवास योजना है और इसमें आवेदन करने के लिए ब्लॉक के प्रखंड विकास पदाधिकारी के यहां से आवेदन होगी वह भी ग्राम सचिव के माध्यम से वह इसको वेरीफाई करेंगे और आवास सहायक इसका पर्यवेक्षक करेंगे

aapka prashna hai apna CSC pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare swapkes shasankal me uttar dena chahunga ki apna CSC pradhanmantri yojana jo hai toh pradhanmantri aawas yojana hai aur isme avedan karne ke liye block ke prakhand vikas padadhikaari ke yahan se avedan hogi vaah bhi gram sachiv ke madhyam se vaah isko verify karenge aur aawas sahayak iska paryavekshak karenge

आपका प्रश्न है अपना सीएससी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें स्वाप्

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  797
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों अपना सीएससी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो आपको पता दे अपना सीएससी प्रधानमंत्री आवास योजना जो होता है वह ग्रामीण क्षेत्रों के लिए जो गरीब लोग हैं जिनको रहने के लिए छत के मकान नहीं है उनको पक्के मकान बनाने के लिए ₹200000 इस योजना के तहत उनको दिया जाता है और इसके आवेदन जो है दोस्तों वह ऑनलाइन पोर्टल के माध्यम से किया जाता है जो साइबर कैफे या किसी व्यवस्था केंद्र से आप आवेदन कर सकते हैं

aapka sawaal hai doston apna CSC pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh aapko pata de apna CSC pradhanmantri aawas yojana jo hota hai vaah gramin kshetro ke liye jo garib log hain jinako rehne ke liye chhat ke makan nahi hai unko pakke makan banane ke liye Rs is yojana ke tahat unko diya jata hai aur iske avedan jo hai doston vaah online portal ke madhyam se kiya jata hai jo cyber Cafe ya kisi vyavastha kendra se aap avedan kar sakte hain

आपका सवाल है दोस्तों अपना सीएससी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1112
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अलास्का पास वाले अपना सीएससी प्रधानमंत्री आवास योजना के अनुसार आवेदन कैसे करें पदस्थ प्रधान मंत्री आवास योजना के 2 पार्ट होते हैं एक वह जो बीपीएल में गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करते हैं और दूसरा की वैसे लोग जो सांसों में है और वह महिलाओं के नाम पर घर खरीदना चाहते हैं तो इस इस योजना के साथ आकर खरीदने हैं उनको ₹250000 की छूट मिलती है और इसका आवेदनों किसी भी सीएससी सेंटर से कर सकते हैं थैंक यू

alaska paas waale apna CSC pradhanmantri aawas yojana ke anusaar avedan kaise kare padasth pradhan mantri aawas yojana ke 2 part hote hain ek vaah jo BPL me garibi rekha se niche jeevan yaapan karte hain aur doosra ki waise log jo shanson me hai aur vaah mahilaon ke naam par ghar kharidna chahte hain toh is is yojana ke saath aakar kharidne hain unko Rs ki chhut milti hai aur iska aavedanon kisi bhi CSC center se kar sakte hain thank you

अलास्का पास वाले अपना सीएससी प्रधानमंत्री आवास योजना के अनुसार आवेदन कैसे करें पदस्थ प्रधा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1058
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!