अन्य िदिविडुअल कैन ावैल प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन प्रधानमंत्री योजना क्या है कि शायद आप को सजाते हैं प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है लेकिन प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना जो है यह उस ना जो लोग अपनी मजबूरी के कारण कारण नौकरी छोड़ चुके हैं पढ़ाई छोड़ चुके हैं और जो लोग पढ़ नहीं सकते उनके लिए परीक्षण परीक्षण अर्थात ट्रेनिंग ट्रेनिंग दी जाती है जिससे कि विचारों से चला सके और कहीं अच्छा काम यात्रा का म्यूजिक खोल सके उसका वेतन आप किसी साइबर कैफे जन सेवा केंद्र पर जाकर कर सकते हैं

kaun pradhanmantri yojana kya hai ki shayad aap ko sajate hain pradhanmantri kaushal vikas yojana kya hai lekin pradhanmantri kaushal vikas yojana jo hai yah us na jo log apni majburi ke karan karan naukri chhod chuke hain padhai chhod chuke hain aur jo log padh nahi sakte unke liye parikshan parikshan arthat training training di jaati hai jisse ki vicharon se chala sake aur kahin accha kaam yatra ka music khol sake uska vetan aap kisi cyber Cafe jan seva kendra par jaakar kar sakte hain

कौन प्रधानमंत्री योजना क्या है कि शायद आप को सजाते हैं प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1096
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों प्रधानमंत्री के बहुत सारे योजना है जैसे जन धन योजना उसके अलावा आपको आपको आयुष्मान भारत योजना उसके अलावा आपको अनिरी सम्मान योजना उसके बाद पक्षियों के लिए आपको है कन्या समृद्धि योजना इसमें आवेदन है तो आप ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं

aapne poocha hai ki pradhanmantri yojana kya hai isme avedan kaise kare toh doston pradhanmantri ke bahut saare yojana hai jaise jan dhan yojana uske alava aapko aapko ayushman bharat yojana uske alava aapko aniri sammaan yojana uske baad pakshiyo ke liye aapko hai kanya samridhi yojana isme avedan hai toh aap online avedan kar sakte hain

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों प्रधानमंत्री क

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  955
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अप्लिकेयर इंडिविजुअल प्रधानमंत्री योजना क्या है तो दोस्तों प्रधानमंत्री योजना या सरकार की योजनाएं समय-समय पर नागरिकों के विकास और देश की जनता के विकास के लिए आते रहते हैं तो आप किसी भी साइबर कैफे अ कॉमन सर्विस सेंटर पर जाएं और वहां योजनाओं की लिस्ट देखें आपके लायक जो योजना हो उसी योजना के लिए आप ऑनलाइन आवेदन कर दें थैंक यू

aplikeyar individual pradhanmantri yojana kya hai toh doston pradhanmantri yojana ya sarkar ki yojanaye samay samay par nagriko ke vikas aur desh ki janta ke vikas ke liye aate rehte hain toh aap kisi bhi cyber Cafe a common service center par jayen aur wahan yojnao ki list dekhen aapke layak jo yojana ho usi yojana ke liye aap online avedan kar de thank you

अप्लिकेयर इंडिविजुअल प्रधानमंत्री योजना क्या है तो दोस्तों प्रधानमंत्री योजना या सरकार की

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  831
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!