AMC EWS प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्थिक रूप से कमजोर है उनके लिए आवास योजना चलाई गई है इसके अंतर्गत जन सेवा केंद्र पर जाकर

aarthik roop se kamjor hai unke liye aawas yojana chalai gayi hai iske antargat jan seva kendra par jaakar

आर्थिक रूप से कमजोर है उनके लिए आवास योजना चलाई गई है इसके अंतर्गत जन सेवा केंद्र पर जाकर

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1098
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raftar Rahman

Professor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है एमपीडब्ल्यूएस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो इसका जवाब है एमसीडी दिवस प्रधानमंत्री आवास योजना मतलब जिनके पास घर नहीं होते हैं जो गरीब लोग दलित लोग मतलब जो करीब प्रो कबड्डी लाइन या के बीपीएल के अंदर में जो लोग होते हैं जिनके पास रहने को घर नहीं होता है उनके लिए सरकार द्वारा कर दिया जाता है और यह जो आवेदन करने का तरीका मतलब सर्वे होता है गांव में उनके पास घर नहीं होता उनको शॉर्टलिस्टेड किया जाता है जिनके पास घर नहीं है उसके बाद उनका अकाउंट नंबर फोटो वगैरा लेकर और कुछ तो कमेंट बगैरा होता है उनको लेकर वह उनको उनके अकाउंट में पैसे आते हैं आने के बाद जो पैसे आने के बाद वह घर बनाने के लिए वह मदद कर सकता है घर बना सकते हैं

sawaal hai MPWS pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh iska jawab hai mcd divas pradhanmantri aawas yojana matlab jinke paas ghar nahi hote hain jo garib log dalit log matlab jo kareeb pro kabaddi line ya ke BPL ke andar me jo log hote hain jinke paas rehne ko ghar nahi hota hai unke liye sarkar dwara kar diya jata hai aur yah jo avedan karne ka tarika matlab survey hota hai gaon me unke paas ghar nahi hota unko shortlisted kiya jata hai jinke paas ghar nahi hai uske baad unka account number photo vagera lekar aur kuch toh comment bagaira hota hai unko lekar vaah unko unke account me paise aate hain aane ke baad jo paise aane ke baad vaah ghar banane ke liye vaah madad kar sakta hai ghar bana sakte hain

सवाल है एमपीडब्ल्यूएस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो इसका जवा

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1244
WhatsApp_icon
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि a.m.c. ईडब्ल्यूएस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो दोस्तों इस प्रकार की कोई आवास योजना नहीं है ठीक है दोस्तों ईडब्ल्यूएस जो है वह 10% जो स्वयं के बच्चों को आरक्षण दिया गया है नौकरियों में थी क्या दोस्तों इस प्रकार की आवास योजना नहीं है

doston aapka poocha gaya prashna hai ki a m c EWAS pradhanmantri aawas yojana kya hai toh doston is prakar ki koi aawas yojana nahi hai theek hai doston EWAS jo hai vaah 10 jo swayam ke baccho ko aarakshan diya gaya hai naukriyon me thi kya doston is prakar ki aawas yojana nahi hai

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि a.m.c. ईडब्ल्यूएस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो दोस

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2546
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!