एम ऑफप्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री योजना क्या है तो दोस्तों में बताना चाहूंगा एम प्रधानमंत्री योजना केंद्र सरकार के छोटे उद्यमी शुरू करने के लिए प्रधानमंत्री मुद्रा योजना शुरू की है इसके तहत लोगों को अपना उद्यम योनि कारोबार शुरू करने के लिए छोटे रकम को लोन दिया जाता है या योजना अप्रैल में शुरू हुई थी 2015 में

kab poocha gaya prashna hai ki pradhanmantri yojana kya hai toh doston me batana chahunga M pradhanmantri yojana kendra sarkar ke chote udyami shuru karne ke liye pradhanmantri mudra yojana shuru ki hai iske tahat logo ko apna udyam yoni karobaar shuru karne ke liye chote rakam ko loan diya jata hai ya yojana april me shuru hui thi 2015 me

कब पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री योजना क्या है तो दोस्तों में बताना चाहूंगा एम प्रधान

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!