एग्रीकल्चर प्रधानमंत्री कौसल विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगत सवाल है अगली चंचल प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें आपका जवाब होगा दोस्तों प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना जो है वह तमाम ग्रामीण क्षेत्रों का जो ही वह है जो पढ़ लिख कर के अभी रोजगार नहीं कि उनको कोर्स कौशल विकास योजना के तहत कम्युनिकेशन मीनिंग और स्किल कम्युनिकेशन डिवेलप किया जाता है इसके बाद उन को रोजगार भी मुहैया कराया जाता है एग्रीकल्चर के क्षेत्र में आप इसकी आवेदन जो है किसी भी कौशल विकास सेंटर पर जाकर के वहां से आप कर सकते हैं

bhagat sawaal hai agli chanchal pradhanmantri kaushal vikas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare aapka jawab hoga doston pradhanmantri kaushal vikas yojana jo hai vaah tamaam gramin kshetro ka jo hi vaah hai jo padh likh kar ke abhi rojgar nahi ki unko course kaushal vikas yojana ke tahat communication meaning aur skill communication develop kiya jata hai iske baad un ko rojgar bhi muhaiya karaya jata hai agriculture ke kshetra me aap iski avedan jo hai kisi bhi kaushal vikas center par jaakar ke wahan se aap kar sakte hain

भगत सवाल है अगली चंचल प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें आपका

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  950
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!