आगरा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो प्रश्न आगरा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं जो लोग गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करते हैं सरकार उनके लिए प्रधानमंत्री आवास की उपलब्धता कराती है इसकी न्यूनतम ₹100000 से कम मासिक आय का होना है और गरीबी रेखा से नीचे जीवनयापन करने होने वाले होने चाहिए इसके अलावा उनके पास नहीं होना चाहिए उसके लिए आवेदन कर सकते हैं

main toh prashna agra pradhanmantri aawas yojana kya hai isme avedan kaise kare toh main aapko batana chahta hoon jo log garibi rekha se niche jeevan yaapan karte hain sarkar unke liye pradhanmantri aawas ki upalabdhata karati hai iski nyuntam Rs se kam maasik aay ka hona hai aur garibi rekha se niche jivanayapan karne hone waale hone chahiye iske alava unke paas nahi hona chahiye uske liye avedan kar sakte hain

मैं तो प्रश्न आगरा प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1760
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!