अफिलिएशन चार्जेज प्रधानमंत्री विकास रोजगार योजना क्या है?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आप की लिस्ट चार्ट प्रधानमंत्री विकास योजना क्या है तो देखें मैं आपको बताना चाहूंगा कि धन मंत्री कौशल विकास योजना के लिए कोई भी फीस नहीं चुकानी पड़ती बल्कि बेहतर पुरस्कार राशि ₹8000 सरकार देती है इसलिए इस योजना का योग्य है कि दो जो बेरोजगार लोग होते हैं उन्हें रोजगार मिल सके कम पढ़े-लिखे स्कूल होते हैं उन्हें विकास कौशल योजना में पढ़ाया जाता है और अंतर्गत कई जगह से सेंटर है जहां पर फ्री ही पढ़ाई जाता है इसके अंतर्गत ताकि जो रोजगार बेरोजगार लोग हैं हो सके

aapka sawaal hai aap ki list chart pradhanmantri vikas yojana kya hai toh dekhen main aapko batana chahunga ki dhan mantri kaushal vikas yojana ke liye koi bhi fees nahi chukani padti balki behtar puraskar rashi Rs sarkar deti hai isliye is yojana ka yogya hai ki do jo berozgaar log hote hain unhe rojgar mil sake kam padhe likhe school hote hain unhe vikas kaushal yojana me padhaya jata hai aur antargat kai jagah se center hai jaha par free hi padhai jata hai iske antargat taki jo rojgar berozgaar log hain ho sake

आपका सवाल है आप की लिस्ट चार्ट प्रधानमंत्री विकास योजना क्या है तो देखें मैं आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1372
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!