एफिडेविट प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है?...


play
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है कि डेविड प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो देखें आपको बता देता हूं कि प्रधानमंत्री आवास योजना कोई नहीं है प्रधानमंत्री आवास योजना है जिसके अंदर एफिडेविट एफिडेविट में 10 जरूरी दस्तावेज लगते हैं जैसे कि आपका पहचान पत्र राशन कार्ड है वोटर आईडी कार्ड पासपोर्ट है फोटो है आपकी जो टाउन से आपकी जो जहां जगह पर रह रहे हो उसकी रसीद की एक फोटो कॉपी होनी चाहिए इस तरह के दस्तावेज लगते हैं तो प्रधानमंत्री आवास योजना के अंदर यह एफिडेविट के तौर पर लगते हैं धन्यवाद

ka sawaal hai ki devid pradhanmantri aawas yojana kya hai toh dekhen aapko bata deta hoon ki pradhanmantri aawas yojana koi nahi hai pradhanmantri aawas yojana hai jiske andar Affidavit Affidavit me 10 zaroori dastavej lagte hain jaise ki aapka pehchaan patra raashan card hai voter id card passport hai photo hai aapki jo town se aapki jo jaha jagah par reh rahe ho uski rasid ki ek photo copy honi chahiye is tarah ke dastavej lagte hain toh pradhanmantri aawas yojana ke andar yah Affidavit ke taur par lagte hain dhanyavad

का सवाल है कि डेविड प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है तो देखें आपको बता देता हूं कि प्रधानमं

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!