एडवांटेजीस ऑफ़ प्रधानमंत्री योजना क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एडवांटेजेस ऑफ प्रधानमंत्री योजना क्या है जो दोस्तों की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि एडवांटेजेस ऑफ प्रधानमंत्री का योजना का मतलब यह है कि प्रधानमंत्री योजना के जो है वह लाभ क्या है तो निश्चित मैं आपको बता दूं कि प्रधानमंत्री योजना के लाभ जो है वह कई प्रकार चेंज हो तो प्रधानमंत्री द्वारा जितनी भी योजनाएं चलाई जाती है वह उसी योजनाओं में जो है वह लोगों को जो है सहायता प्रदान की जाती है प्रधानमंत्री योजना के द्वारा लोगों को डायरेक्टरी जो है वह पैसे ट्रांसफर किए जाते हैं लोगे अकाउंट में तो यह जो है प्रधानमंत्री योजना का लाभ धन्यवाद

aapka prashna hai advantages of pradhanmantri yojana kya hai jo doston ki jaankari ke liye batana chahunga ki advantages of pradhanmantri ka yojana ka matlab yah hai ki pradhanmantri yojana ke jo hai vaah labh kya hai toh nishchit main aapko bata doon ki pradhanmantri yojana ke labh jo hai vaah kai prakar change ho toh pradhanmantri dwara jitni bhi yojanaye chalai jaati hai vaah usi yojnao me jo hai vaah logo ko jo hai sahayta pradan ki jaati hai pradhanmantri yojana ke dwara logo ko directory jo hai vaah paise transfer kiye jaate hain loge account me toh yah jo hai pradhanmantri yojana ka labh dhanyavad

आपका प्रश्न है एडवांटेजेस ऑफ प्रधानमंत्री योजना क्या है जो दोस्तों की जानकारी के लिए बताना

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1052
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों एडवांटेज ऑफ प्रधानमंत्री योजना क्या है तो आपको बता दूं 1 घंटे जो प्रधानमंत्री योजना के तहत जो भी गरीबी रेखा से नीचे के परिवारों से हैं उत्तमाम योजना का लाभ ले सकते हैं और जो भी वित्तीय स्थिति सोचो कमजोर है जो वित्तीय क्षेत्र में जो कमजोर हैं वह भी इस एडवांटेज ऑफ प्रधानमंत्री योजना का लाभ उठा सकते हैं धन्यवाद दोस्तों

aapka sawaal hai doston advantage of pradhanmantri yojana kya hai toh aapko bata doon 1 ghante jo pradhanmantri yojana ke tahat jo bhi garibi rekha se niche ke parivaron se hain uttamam yojana ka labh le sakte hain aur jo bhi vittiy sthiti socho kamjor hai jo vittiy kshetra me jo kamjor hain vaah bhi is advantage of pradhanmantri yojana ka labh utha sakte hain dhanyavad doston

आपका सवाल है दोस्तों एडवांटेज ऑफ प्रधानमंत्री योजना क्या है तो आपको बता दूं 1 घंटे जो प्रध

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2088
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है एडवांटेजेस ऑफ प्रधानमंत्री योजना क्या है तो दोस्तों प्रधानमंत्री योजना में बहुत सारे रंग लेजा सरकार समय-समय पर अपने नागरिकों के विकास के लिए देश के विकास के लिए योजनाएं आती रहती है तो उसमें आप क्या करेंगे कि अपनी पात्रता के हिसाब से देख लेंगे कि आपके फायदे की कौन सी योजना है और फिर आप उसका आवेदन कर सकते हैं

aapne poocha hai advantages of pradhanmantri yojana kya hai toh doston pradhanmantri yojana me bahut saare rang leja sarkar samay samay par apne nagriko ke vikas ke liye desh ke vikas ke liye yojanaye aati rehti hai toh usme aap kya karenge ki apni patrata ke hisab se dekh lenge ki aapke fayde ki kaun si yojana hai aur phir aap uska avedan kar sakte hain

आपने पूछा है एडवांटेजेस ऑफ प्रधानमंत्री योजना क्या है तो दोस्तों प्रधानमंत्री योजना में बह

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  2268
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोटी जो उसके घंटे का प्रधानमंत्री योजना क्या है प्रश्न पूछना है उसके अंतर्गत लाभ उठा सकते हैं सारे लोगों को पिछले कार्ड से जाति के साथ-साथ जो वित्तीय कैपेसिटी है उसे भी है तो सारे लोग दो कि असमर्थ है कुछ ऐसा करने में तो यह जो योजना है प्रधानमंत्री की या उनका या उनके मदद के लिए

roti jo uske ghante ka pradhanmantri yojana kya hai prashna poochna hai uske antargat labh utha sakte hain saare logo ko pichle card se jati ke saath saath jo vittiy capacity hai use bhi hai toh saare log do ki asamarth hai kuch aisa karne me toh yah jo yojana hai pradhanmantri ki ya unka ya unke madad ke liye

रोटी जो उसके घंटे का प्रधानमंत्री योजना क्या है प्रश्न पूछना है उसके अंतर्गत लाभ उठा सकते

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1073
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!