आधार हाउसिंग फाइनेंस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले आधार हाउसिंग फाइनेंस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें आधार हाउसिंग फाइनेंस लिमिटेड नाम से ही पता चलता है कि एक ऐसी ऑर्गेनाइजेशन है उन लोगों को होम लोन के रूप में आर्थिक मदद करते हैं जो अपना खुद का घर खरीदना चाहते हैं यह ऑर्गेनाइजेशन मध्यम और निम्न आय वर्ग के जुड़े व्यक्तियों को आर्थिक सहायता प्रदान करता है

akash waale aadhar housing finance pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare aadhar housing finance limited naam se hi pata chalta hai ki ek aisi organization hai un logo ko home loan ke roop me aarthik madad karte hain jo apna khud ka ghar kharidna chahte hain yah organization madhyam aur nimn aay varg ke jude vyaktiyon ko aarthik sahayta pradan karta hai

आकाश वाले आधार हाउसिंग फाइनेंस प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें आध

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  668
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!