SSC CGL 2020 के लिए के लिए कहाँ आवेदन करना है?...


play
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है आपका सीजीएल 2020 के लिए कहां आवेदन करना है तो देखिए एसएससी सीजीएल 2020 की जो वैकेंसी हैं उसके लिए आपका आवेदन करना है उसकी वेबसाइट पर जाकर एसएससी पोर्टल पर जाएगी वहां से उसकी वेबसाइट खोली है और वहां से उसे आप देन कर सकते हैं और एक ऑप्शन है सरकारी result.com यहां जाइए यहां से एसएससी सीजीएल के आवेदन अगर है तो वहां से आप क्लिक करके अप्लाई ऑनलाइन करके वहां आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

sawaal hai aapka cgl 2020 ke liye kaha avedan karna hai toh dekhiye ssc cgl 2020 ki jo vacancy hain uske liye aapka avedan karna hai uski website par jaakar ssc portal par jayegi wahan se uski website kholi hai aur wahan se use aap then kar sakte hain aur ek option hai sarkari result com yahan jaiye yahan se ssc cgl ke avedan agar hai toh wahan se aap click karke apply online karke wahan avedan kar sakte hain dhanyavad

सवाल है आपका सीजीएल 2020 के लिए कहां आवेदन करना है तो देखिए एसएससी सीजीएल 2020 की जो वैकें

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!