play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल की लास्ट डेट क्या है जानवरों की जानकारी बताना चाहोगे एसएससी सीजीएल की लास्ट डेट के बारे में जानकारी प्राप्त करना चाहते हैं तो निश्चित रूप से एसएससी सीजीएल की एडवर्टाइजमेंट डिटेल को आप देख सकते हैं यह आपको अच्छी तरीके से पता चल जाएगा कि एसएससी सीजीएल की लास्ट डेट क्या है जुलूस तो इसलिए आप इसको स्टडी कीजिए एसएससी सीजीएल के रोटी मेडिकल को धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl ki last date kya hai jaanvaro ki jaankari batana chahoge ssc cgl ki last date ke bare me jaankari prapt karna chahte hain toh nishchit roop se ssc cgl ki advertisement detail ko aap dekh sakte hain yah aapko achi tarike se pata chal jaega ki ssc cgl ki last date kya hai jhullus toh isliye aap isko study kijiye ssc cgl ke roti medical ko dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल की लास्ट डेट क्या है जानवरों की जानकारी बताना चाहोगे एसएससी सीजी

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1016
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे एसएससी सीजीएल जो 2020 था उसके लिए तो जो है वह टायर बिल भी हो चुका है जो 2 मार्च से 9 मार्च तक कंडक्टर कराया गया है अब आप आगे के लिए अपनी टीचर प्रिपरेशन करते रहिए जैसे ही उसके बारे में कोई इंफॉर्मेशन पब्लिश होगी और तो आपको यहां से ही हो जो है वह इंफॉर्मेशन दे दी जाएगी

likhe ssc cgl jo 2020 tha uske liye toh jo hai vaah tyre bill bhi ho chuka hai jo 2 march se 9 march tak conductor karaya gaya hai ab aap aage ke liye apni teacher preparation karte rahiye jaise hi uske bare me koi information publish hogi aur toh aapko yahan se hi ho jo hai vaah information de di jayegi

लिखे एसएससी सीजीएल जो 2020 था उसके लिए तो जो है वह टायर बिल भी हो चुका है जो 2 मार्च से 9

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1091
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल की लास्ट डेट क्या है तो मैं बता दूं कि अगर लास्ट डेट की बात करें तो 1920 की जो वैकेंसी आई थी एसएससी सीजीएल के अंतर्गत जिसके एग्जामिनेशन सभी टायर बनते हुए हैं तो इसका लड्डू खत्म हो चुका है हालांकि अब जो फिर इस बार पढ़ा जाने वाला फॉर्म है जो कि अगर सितंबर में भरा जाएगा तो उसमें आपको जो ऑफिशियल वेबसाइट पर विजिट करके इसके बारे में ज्यादा जानकारी ले सकते हैं

toh poocha gaya prashna hai ki ssc cgl ki last date kya hai toh main bata doon ki agar last date ki baat kare toh 1920 ki jo vacancy I thi ssc cgl ke antargat jiske examination sabhi tyre bante hue hain toh iska laddu khatam ho chuka hai halaki ab jo phir is baar padha jaane vala form hai jo ki agar september me bhara jaega toh usme aapko jo official website par visit karke iske bare me zyada jaankari le sakte hain

तो पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल की लास्ट डेट क्या है तो मैं बता दूं कि अगर लास्ट डे

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1221
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!