SSC CGL परीक्षा का पेपर क्या और कैसा होता है?...


play
user

Sunil

Teacher

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो एसएससी हमारी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन है वह देखिए कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल का जो है वह पेपर कराती है एसएससी जो है वह हमारा एक संस्था है जो हमारे विभिन्न विभागों और मंत्रालयों से समृद्ध जो है वह नियुक्ति कराती है और यहां से दिखे अलग-अलग विभागों में जो है वह नियुक्ति कर आती है और क्या है कि अब एसएससी के थ्रू इस परीक्षा के लिए अपना आवेदन कर सकते हैं और आपको अगर ग्रेजुएट है तो आसानी से इस परीक्षा में बैठ सकते हैं और आप इसे परीक्षा में उत्तीर्ण होकर अच्छा परिणाम हासिल कर सकते हैं और यह एक अच्छी सी पोस्ट लिया पर नियुक्त हो सकते हैं

likhe jo ssc hamari staff selection commision hai vaah dekhiye Combined graduate level ka jo hai vaah paper karati hai ssc jo hai vaah hamara ek sanstha hai jo hamare vibhinn vibhagon aur mantralayon se samriddh jo hai vaah niyukti karati hai aur yahan se dikhe alag alag vibhagon me jo hai vaah niyukti kar aati hai aur kya hai ki ab ssc ke through is pariksha ke liye apna avedan kar sakte hain aur aapko agar graduate hai toh aasani se is pariksha me baith sakte hain aur aap ise pariksha me uttirna hokar accha parinam hasil kar sakte hain aur yah ek achi si post liya par niyukt ho sakte hain

लिखे जो एसएससी हमारी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन है वह देखिए कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल का जो है वह पे

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1231
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!