SSC CGL के लिए सामान्य ज्ञान कैसे पढ़ें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी पढ़ना प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए सामान्य ज्ञान कैसे बने तब मैं आपको बताना चाहता हूं सामान्य ज्ञान लुसेंट की बुक आती है जनरल नॉलेज इसके अलावा सिक्स मंथ करंट अफेयर्स भी आते हैं और इसके अलावा 1 ईयर करंट अफेयर्स भी आते हैं आपको प्रीवियस सिक्स बंद की करंट अफेयर बबली पढ़ना चाहिए

hindi padhna prashna ssc cgl ke liye samanya gyaan kaise bane tab main aapko batana chahta hoon samanya gyaan lucent ki book aati hai general knowledge iske alava six month current affairs bhi aate hain aur iske alava 1 year current affairs bhi aate hain aapko previous six band ki current affair bubbly padhna chahiye

हिंदी पढ़ना प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए सामान्य ज्ञान कैसे बने तब मैं आपको बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  1418
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!