पहले प्रयास में SSC CGL की तैयारी कैसे करेंं?...


user

Sunil

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिल्कुल अगर आप पहले प्रयास में ही परीक्षा में अपना अच्छा परिणाम हासिल कर सकते हैं अगर आप इस परीक्षा के लिए दृढ़ता और एक सही सोच के साथ तैयारी करते हैं तो निश्चित रूप से आप इस परीक्षा में सफलता पा सकते हैं अगर आप पूरा सिलेबस ऑफ नोट डाउन कीजिए उससे एक पढ़ाई का शेडूल तैयार कीजिए और देखिए अगर आप उसे रेगुलरली अच्छे से दृढ़ता पूर्वक फॉलो करते हैं तो आप निश्चित रूप से प्रथम प्रयास में इस परीक्षा को उत्तीर्ण कर लेंगे

dekhe bilkul agar aap pehle prayas me hi pariksha me apna accha parinam hasil kar sakte hain agar aap is pariksha ke liye dridhta aur ek sahi soch ke saath taiyari karte hain toh nishchit roop se aap is pariksha me safalta paa sakte hain agar aap pura syllabus of note down kijiye usse ek padhai ka shedul taiyar kijiye aur dekhiye agar aap use regularly acche se dridhta purvak follow karte hain toh aap nishchit roop se pratham prayas me is pariksha ko uttirna kar lenge

देखे बिल्कुल अगर आप पहले प्रयास में ही परीक्षा में अपना अच्छा परिणाम हासिल कर सकते हैं अगर

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1472
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि पहले प्रयास में एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप एसएससी सीजीएल की तैयारी करना चाहते हैं फर्स्ट प्रयास में क्लियर करना चाहते हैं तो दोस्तों आपको किससे धोती के साथ पढ़ाई करनी पड़ेगी और तू सिलेबस सिलेबस के कोडिंग पढ़ाई करें तो आप बिल्कुल जो है फर्स्ट टाइम में जो है एग्जाम क्लियर कर लेंगे

aapka poocha gaya prashna hai ki pehle prayas me ssc cgl ki taiyari kaise kare toh doston main aapko batana chahunga ki agar aap ssc cgl ki taiyari karna chahte hain first prayas me clear karna chahte hain toh doston aapko kisse dhoti ke saath padhai karni padegi aur tu syllabus syllabus ke coding padhai kare toh aap bilkul jo hai first time me jo hai exam clear kar lenge

आपका पूछा गया प्रश्न है कि पहले प्रयास में एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो दोस्तों मै

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  981
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि पहले प्रयास में एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें दोस्तों पहले प्रयास में भी आप एसएससी सीजीएल की तैयारी कर सकते हैं इसके लिए तो आपको अत्यधिक पढ़ाई की आवश्यकता होती है तो इसके लिए आप जितना ज्यादा पड़ेंगे ना ही इसके होयचे के लिए आप कोचिंग क्लासेज ज्वाइन कीजिए यह आपके लिए ज्यादा बेहतर होंगे

aapne poocha hai ki pehle prayas me ssc cgl ki taiyari kaise kare doston pehle prayas me bhi aap ssc cgl ki taiyari kar sakte hain iske liye toh aapko atyadhik padhai ki avashyakta hoti hai toh iske liye aap jitna zyada padenge na hi iske hoyche ke liye aap coaching classes join kijiye yah aapke liye zyada behtar honge

आपने पूछा है कि पहले प्रयास में एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें दोस्तों पहले प्रयास में

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1091
WhatsApp_icon
play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले प्यार में सीरियल तैयारी कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि पापा स्टंट अगर आपका है तो आप जो है वह उसको आसानी से निकाल सकते हैं अगर आपके पास जो है एक अच्छा गाइडलाइन है तो इसके लिए आप भी हो किसी भी ऑनलाइन कोचिंग का इस्तेमाल कर सकते हैं इसे क्या प्रोग्राम करना चाहते हैं तो आप जो है वह किताब लेने एसएससी सीजीएल की तैयारी की और अच्छी तरीके से बैठकर बनाएं एक रूटीन अरे डिसएप्ल एंड माइनर जिससे कि आप जो है उसको आप पहले प्रयास में निकाल सकते हैं

pehle pyar me serial taiyari kaise kare toh main aapko batana chahta hoon ki papa stunt agar aapka hai toh aap jo hai vaah usko aasani se nikaal sakte hain agar aapke paas jo hai ek accha guideline hai toh iske liye aap bhi ho kisi bhi online coaching ka istemal kar sakte hain ise kya program karna chahte hain toh aap jo hai vaah kitab lene ssc cgl ki taiyari ki aur achi tarike se baithkar banaye ek routine are disaepl and minor jisse ki aap jo hai usko aap pehle prayas me nikaal sakte hain

पहले प्यार में सीरियल तैयारी कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि पापा स्टंट अगर आपका

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  869
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!