SSC CGL के लिए कहाँ अप्लाई कर सकते हैं?...


play
user

Sunil

Teacher

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप एसएससी सीजीएल में अप्लाई करना चाहते हैं तो देखे आपके पास जो है वह सिंपल ग्रेजुएशन होना चाहिए और क्या आप ग्रेजुएशन है और आपकी एज 20 वर्ष से ऊपर है तो आप इस सीजन के लिए जो है वह एलिजिबल हैं और आप इस फॉर्म को भर सकते हैं इसके लिए आपको जो है एसएससी डॉट निक डॉट इन पर जाकर अपना फॉर्म भर सकते हैं जो एसएससी की ऑफिशियल साइट है या फिर आपको सरकारी रिजल्ट पर जाकर भी भर सकते हैं

dekhiye agar aap ssc cgl me apply karna chahte hain toh dekhe aapke paas jo hai vaah simple graduation hona chahiye aur kya aap graduation hai aur aapki age 20 varsh se upar hai toh aap is season ke liye jo hai vaah elligible hain aur aap is form ko bhar sakte hain iske liye aapko jo hai ssc dot nick dot in par jaakar apna form bhar sakte hain jo ssc ki official site hai ya phir aapko sarkari result par jaakar bhi bhar sakte hain

देखिए अगर आप एसएससी सीजीएल में अप्लाई करना चाहते हैं तो देखे आपके पास जो है वह सिंपल ग्रेज

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!