नए पैटर्न के लिए SSC CGL की तैयारी कैसे करेंं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि मैं पाटन के लिए एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो मैं आपको बता दूं यदि आप एसएससी सीजीएल की प्रिपरेशन करते हैं आप उसको सिलेबस को ध्यान में रखते हुए करें तो आपके लिए बहुत ही अच्छा होगा

doston aapke dwara poocha gaya prashna hai ki main patan ke liye ssc cgl ki taiyari kaise kare toh main aapko bata doon yadi aap ssc cgl ki preparation karte hain aap usko syllabus ko dhyan me rakhte hue kare toh aapke liye bahut hi accha hoga

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि मैं पाटन के लिए एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करे

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1297
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है नए पेंटर में के लिए एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो अगर आप एसएससी सीजीएल की तैयारी करना चाहते हैं तो आपको मुख्य रूप से इंग्लिश मैथ रिजनिंग और बीए की तैयारी पूर्ण रूप से करनी पड़ेगी क्योंकि एसएससी सीजीएल का बस यही है और अगर आपने इस पर मजबूती बना ली तो आप पूर्ण रुप से ssc.cgl ट्रैक कर सकते हैं

aapka sawaal hai naye painter me ke liye ssc cgl ki taiyari kaise kare toh agar aap ssc cgl ki taiyari karna chahte hain toh aapko mukhya roop se english math reasoning aur BA ki taiyari purn roop se karni padegi kyonki ssc cgl ka bus yahi hai aur agar aapne is par majbuti bana li toh aap purn roop se ssc cgl track kar sakte hain

आपका सवाल है नए पेंटर में के लिए एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो अगर आप एसएससी सीजीएल

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1118
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा गया प्रश्न है कि नए पैटर्न के लिए एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो मैं बता दूं कि अगर आप किसी नए पैटर्न के अंतर्गत एसएससी सीजीएल के प्रिपरेशंस करना चाहते हैं तो उसके लिए जो एसएससी का सिलेबस है इसलिए बस के थ्रू आप पर पूरी तरह से गुजरे और सबसे पहले सिलेबस अगर आप पढ़ लेते हैं जिसके अंतर्गत जॉब टीवी एग्जाम से सो नंबर का क्वेश्चन चाहते हैं जिसमें संस्कार होते हैं तो इन चीजों को छोड़ दी स्टडी करते हैं तब आप एग्जाम मेरा नाम से कंप्लीट कर सकते हैं

k poocha gaya prashna hai ki naye pattern ke liye ssc cgl ki taiyari kaise kare toh main bata doon ki agar aap kisi naye pattern ke antargat ssc cgl ke pripareshans karna chahte hain toh uske liye jo ssc ka syllabus hai isliye bus ke through aap par puri tarah se gujare aur sabse pehle syllabus agar aap padh lete hain jiske antargat job TV exam se so number ka question chahte hain jisme sanskar hote hain toh in chijon ko chhod di study karte hain tab aap exam mera naam se complete kar sakte hain

क पूछा गया प्रश्न है कि नए पैटर्न के लिए एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें तो मैं बता दूं

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  2472
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!