WBCS या CGL - कौन सा बेहतर है?...


play
user

Sunil

Teacher

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो आपको डब्ल्यूबीसीएस और ऐसी जेल से आप पूछना चाहते हैं कि कौन सा बेहतर है लेकिन मैं आपको बता दूं लिखित दोनों अपनी-अपनी जगह पर एक अच्छी पोस्टेड हैं इसमें देखे आपको जो लिखे पर ऐसी जल का अगर आप देखें तो यह भी सीरियल में जो है वह 48 ग्रेड पे की आपको एक में नौकरी मिलती है जो गजेटेड पोस्ट है और आप देखे इसके लिए अगर आप अगर आपका सिलेक्शन होता है तो मेरा जो पर्सनल ब्यू रहेगा कि आप अच्छी जल को करें आप जो है वह केंद्र सरकार की नौकरी में कार्यरत रहेंगे और यह आपके लिए भविष्य के लिए भी बहुत अच्छा होगा

dekhiye jo aapko WBCS aur aisi jail se aap poochna chahte hain ki kaun sa behtar hai lekin main aapko bata doon likhit dono apni apni jagah par ek achi posted hain isme dekhe aapko jo likhe par aisi jal ka agar aap dekhen toh yah bhi serial me jo hai vaah 48 grade pe ki aapko ek me naukri milti hai jo gazetted post hai aur aap dekhe iske liye agar aap agar aapka selection hota hai toh mera jo personal byu rahega ki aap achi jal ko kare aap jo hai vaah kendra sarkar ki naukri me karyarat rahenge aur yah aapke liye bhavishya ke liye bhi bahut accha hoga

देखिए जो आपको डब्ल्यूबीसीएस और ऐसी जेल से आप पूछना चाहते हैं कि कौन सा बेहतर है लेकिन मैं

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  784
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!