SSC CGL अनअकैडमी द्वारा कैसे क्रैक करें?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल एडमिट कार्ड कैसे करें बताओ क्योंकि बहुत अच्छी है पर आजकल बहुत एसएससी सीजीएल की तैयारी कर सकते हैं इसके लिए आपको जो सबसे पहले देना होगा और एसएससी सीजीएल का और अथवा उसको पढ़ सकते तो इसके से मुस्कुराना पसंद करा कर सकते हो

ssc cgl admit card kaise kare batao kyonki bahut achi hai par aajkal bahut ssc cgl ki taiyari kar sakte hain iske liye aapko jo sabse pehle dena hoga aur ssc cgl ka aur athva usko padh sakte toh iske se muskurana pasand kara kar sakte ho

एसएससी सीजीएल एडमिट कार्ड कैसे करें बताओ क्योंकि बहुत अच्छी है पर आजकल बहुत एसएससी सीजीएल

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  858
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!