SSC CGL tier 2 की तैयारी कैसे शुरू करेंं?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है दोस्तों की एसएससी सीजीएल टियर 2 की तैयारी कैसे शुरू करें जो आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की एसएससी सीजीएल टियर 2 की तैयारी के लिए जो आप विकिपीडिया यूट्यूब के माध्यम से भी इसको इसके तैयारी कर सकते हैं और जरूरत के सिलेबस जुआ साफ ले सकते हैं ऑनलाइन भी ले सकते हैं आपको बता दें कि बुक स्टोर से लेकर किसकी तैयारी कर सकते हैं और ऑनलाइन अच्छे से टीचर्स ब्याह का ऑनलाइन नैना तैयारी कर आते हैं वहां से भी आप इसकी तैयारी कर सकते हैं और आप बिल्कुल कर सकते हैं

ka prashna hai doston ki ssc cgl tier 2 ki taiyari kaise shuru kare jo aapke is prashna ka uttar dena chahunga doston ki ssc cgl tier 2 ki taiyari ke liye jo aap wikipedia youtube ke madhyam se bhi isko iske taiyari kar sakte hain aur zarurat ke syllabus jua saaf le sakte hain online bhi le sakte hain aapko bata de ki book store se lekar kiski taiyari kar sakte hain aur online acche se teachers byaah ka online naina taiyari kar aate hain wahan se bhi aap iski taiyari kar sakte hain aur aap bilkul kar sakte hain

का प्रश्न है दोस्तों की एसएससी सीजीएल टियर 2 की तैयारी कैसे शुरू करें जो आपके इस प्रश्न का

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  827
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!