SSC CGL के लिए करेंंट अफेयर्स को कैसे कवर करेंं?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फास्ट है कि एसएससी सीजीएल के लिए करंट अफेयर्स को कैसे कवर करें देखिए अगर आपको करंट अफेयर्स को कवर करना है तो आपको प्रतिदिन आपको समाचार और इंटरनेट के माध्यम से आप करंट अफेयर सपोर्ट सकते हैं फिर एक नहीं होता है तो आप एक साइड बुक भी करंट अफेयर्स की ले सकते हैं

aapka fast hai ki ssc cgl ke liye current affairs ko kaise cover kare dekhiye agar aapko current affairs ko cover karna hai toh aapko pratidin aapko samachar aur internet ke madhyam se aap current affair support sakte hain phir ek nahi hota hai toh aap ek side book bhi current affairs ki le sakte hain

आपका फास्ट है कि एसएससी सीजीएल के लिए करंट अफेयर्स को कैसे कवर करें देखिए अगर आपको करंट अफ

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1108
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल के लिए करंट अफेयर्स को कैसे कवर करें तो दोस्तों आप इसके लिए करंट अफेयर्स 2020 की जो पुस्तक है उस पर आप लेकर आए और उसको कोशिश करें कि आप रोज उसमें से ज्यादा से ज्यादा क्वेश्चन का हल करें और प्रैक्टिस करें इससे आपको करंट अफेयर्स को अच्छे से कवर भी होंगे आप एग्जाम में भी अच्छे से क्वालीफाई कर पाएंगे

aapne poocha hai ki ssc cgl ke liye current affairs ko kaise cover kare toh doston aap iske liye current affairs 2020 ki jo pustak hai us par aap lekar aaye aur usko koshish kare ki aap roj usme se zyada se zyada question ka hal kare aur practice kare isse aapko current affairs ko acche se cover bhi honge aap exam me bhi acche se qualify kar payenge

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल के लिए करंट अफेयर्स को कैसे कवर करें तो दोस्तों आप इसके लिए

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1353
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल के लिए करंट अफेयर्स को कैसे कवर करें तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों क्या आप सबसे पहले तो हार हुई का ओपीडी पढ़ें और ऊपर से जो भी ऑनलाइन जो भी क्लासेज होते हैं उसके जो करंट जो भी टीचर जो करंट बताते हैं दोस्तों उसको उसको आप बहुत अच्छे से ध्यान दें उनकी पीडीएफ को हर दिन पड़े दोस्तों उसके बाद उस तो आपको न्यूज़ जरुर देखें दोस्तों न्यूज़ देखना है बहुत जरूरी है दोस्तों और उससे भी ज्यादा जरूरी है आपको एक इंग्लिश पेपर दोस्तों पढ़ने क्योंकि उसमें भी बहुत सारी न्यूज़ होती है जो आपके लिए बहुत हेल्पफुल होगी तो इस सब से आप क्लियर कर सकते हैं आप अपने सीसीएल के करंट अफेयर्स को धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki ssc cgl ke liye current affairs ko kaise cover kare toh main aapko batana chahunga doston kya aap sabse pehle toh haar hui ka OPD padhen aur upar se jo bhi online jo bhi classes hote hain uske jo current jo bhi teacher jo current batatey hain doston usko usko aap bahut acche se dhyan de unki pdf ko har din pade doston uske baad us toh aapko news zaroor dekhen doston news dekhna hai bahut zaroori hai doston aur usse bhi zyada zaroori hai aapko ek english paper doston padhne kyonki usme bhi bahut saari news hoti hai jo aapke liye bahut helpful hogi toh is sab se aap clear kar sakte hain aap apne CCL ke current affairs ko dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल के लिए करंट अफेयर्स को कैसे कवर करें तो मैं आपक

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  455
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!